收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州市标健生物科技有限公司

就安堂天然草本护理产品研发、生产、销售和服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 就安堂草本去鸡皮平灵液好用吗
就安堂草本去鸡皮平灵液好用吗
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:792就安堂平茧素 
型 号: Jat006 
规 格: 正常规格 
品 牌: 就安堂 
单 价: 49.00元/支  询价
最小订量: 50 支  订购
供货总量: 10000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2017-11-20  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
就安堂坚持走有机/天然/草本/身体护理产品的绿色发展健康之道:以“天然健康,自然就安”为产品的核心理念;纯天然汉方,就安堂草本去鸡皮平灵精华液,专门修复皮肤角质深层日积月累堆积而成的茧肌肤问题,温和呵护,焕然一新。
标健生物
产品简介:
就安堂平灵液,别名平茧素,精心萃取中药草本植物精华,能快速渗入皮肤角质深层,抑菌活血,软化老茧、温和滋润、去旧生新,适用于鸡眼,脚垫,手茧,脚趾茧,高跟茧等各种原因引起的死皮老茧。

广州市标健生物科技有限公司
温馨提示:
1.茧是由失去生长能力的皮肤角质层堆积而成,茧组织内细菌毒素长期存在和刺激是引发茧组织持续增生的重要原因之一。
2.彻底干净祛茧四步曲:杀菌,活血、滋润、生肌。
3.使用前建议先泡温水,然后抹上就安堂平茧素精华液效果更佳。

标健生物公司

保健常识:
1.干姜粉:杀菌、活血,促进足部血液循环,脚是一条根,脚上的血流通畅了,对人体健康很有帮助,这也是很多老年人喜欢用老姜粉泡脚养生的原因。
2.牛奶精华:众所周知,用牛奶洗脚可以软化脚部皮肤,而且可以让皮肤变嫩,还能留下香味。牛奶精华是从天然牛奶中提取的精华成分,嫩肤美白功效更强。


询价单
0条  相关评论